17 luglio 2012

Spaghetti con acciughe e pangrattato

Buongiorno!!!
Oggi vi propongo il primo primo del nostro blog.
Gli spaghetti con acciughe e pangrattato, che è uno dei miei (Simo) piatti preferiti.
Ingredienti: Acciughe (o alici), Pangrattato, Olio e spaghetti
Procedimento: Mentre gli spaghetti stanno cuocendo, tagliare i filetti di acciughe metterli in una padella facendoli cuocere in modo che si sciolgono e aggiungere un po' di olio. Unire pian piano il pangrattato e aggiungere ancora un po' di olio secondo il vostro gradimento. Amalgamare bene il tutto e quando gli spaghetti saranno pronti unirli il composto di acciughe e pangrattato.
Aggiustare con pangrattato e olio in base al vostro gradimento se li volete più secchi, con tanto pangrattato (come piace a me) oppure più morbido con olio.

E questi sono gli spaghetti!

Se non sapete cosa fare a pranzo questo è un piatto veloce!
Buon appetito!

1 commento: